Guilty Gear RPG

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Guilty Gear RPG » Организационные моменты » Отсутствия

Отсутствия

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Отписываемся тут, если будете отсутствовать более недели.

0

2

Нет-нет .не волнуйтесь .ваш доктор вас вовсе не покидает!))
Я просто хотел предупредить, что до 4 июня буду появляться не так часто, а если и каждый день - то совсем на чуть-чуть)
У меня снова учёбы, сдаём долги, готовимся... Много пишем, учимся... =_=
Если мне таки дадут квест - писать как-нибудь буду)
Но просто чтобы знали и не сильно пинали ^__^
Уходить я пока не собираюсь! =3

0

3

Граждане ГГшники, я должен вас покинуть...до 19 июня у меня сессия и хвостов уже не избежать. Так что я буду делать работу над ошибками. Прошу простить. Но...
Я еще вернусь!
И моё пламя не погаснет!

0

4

Однако.
Меня не пускают к компу (как глупо), и хз сколько это еще будет продолжаться, неделю точно. Поэтому за главную остается Игу. Если что надо, администрация к твоим услугам) Сам буду заходить с телефона иногда, посты буду писать только если повезет вырваться хотя бы на час с компа кого-то из знакомых.

0

5

Axl Low
понимаю > <

0

6

Гомен, что меня тут не было, писала фанфик, а в такие моменты меня нет) У нас продолжается ремонт, поэтому до четверга, наверное, меня не будет.

0

7

Жена за меня писать не хочет. Так что придется самому. Временно не будет. Работа, учеба, жена, дети))

0

8

Для тех, кто еще тут.
Несмотря на то, что ролевую надо раскачивать, я исчезаю из ее жизни на три недели в связи с отсутствием сил и времени. Если здесь есть люди, желающие что-то делать для ролевой, пишите мне.

0

9

У Зэрга проблемы с нэтом. отказываются во всю рабить форумы. просит извинений за то, что будет некоторое время отсутствовать.

0

10

Извиняюсь. Соединение на какое-то время я привела в норму, но не знаю,что будет в последующие дни. Так что прошу меня простить и понять, если вдруг я внезапно перестану появляться на ролочке.

0

Вы здесь » Guilty Gear RPG » Организационные моменты » Отсутствия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно